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Ingredientes

 

- 500g de farinha de milho

- 250g de polvilho azedo

- 1 ovo

- 1 copo de leite em temperatura ambiente

- água fervente para escaldar

- sal

- óleo para fritar

 

Recheio:

- carne moída temperatura a gosto

- queijo minas picado em cubinhos

 

 

Modo de preparo

 

Em um recipiente grande coloque a farinha e o polvilho, misture bem. Acrescente o sal, aproximadamente uma colher de sopa e misture. Vá colocando a água fervente aos poucos e mexendo com uma colher, faça isso até que a massa comece a amolecer.

 

Espere esfriar um pouco, coloque o ovo e o leite e vá misturando com a mão. Só o leite não será suficiente para dar o ponto da massa, será necessário completar com água. Vá colocando água em temperatura ambiente e sovando a massa, até que ela fique lisinha e não muito mole.

 

Atenção: para testar se a massa está boa, pegue um pedacinho dela, estique e dobre ao meio, se ela não quebrar já está no ponto, caso ele quebre, é necessário mais um pouco de água e sovar mais.

 

Depois da massa pronta, basta esticar a massa, colocar o recheio desejado, fechar os pastéis e fritar.

 

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