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Ingredientes

 

- 1 kg de polvilho azedo

- 600 ml de água

- 300 ml de óleo

- 300 ml de leite

- 1 colher (sopa bem cheia) de sal

- 6 ovos

- 150 g de queijo parmesão ralado

 

 

Modo de preparo

 

Numa tigela coloque polvilho azedo e reserve.

 

Numa panela em fogo médio coloque água, óleo, leite e sal e deixe ferver. Desligue o fogo e jogue no polvilho (reservado acima), escaldando-o e misturando bem. Deixe esfriar.

 

Acrescente os ovos (um a um) misturando-os bem com o auxílio de um garfo. Amasse bem com as mãos e vá fazendo pequenas bolinhas e colocando-as numa assadeira. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º C por 20 minutos.

 

Depois abaixe o forno e deixe assando por mais 5 minutos para secar.

 

DICA: Não precisa untar o tabuleiro.

 

 

 

 

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