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Ingredientes

 

- 1kg de feijão tropeiro roxinho ou carioca

- 500g de farinha de mandioca

- 10 ovos

- 1 cebola média cortada em cubos

- 2 colheres de sopa rasas de sal com alho

- 2 conchas de gordura de porco

- 1 maço de cheio verde

- 4 dentes de alho em cubinhos

- 500g de toucinho de porco ou bacon

 

 

Modo de preparo

 

Cozinhar o feijão e reservar.

Fritar o bacon e reservar.

Fritar os ovos nesta gordura do bacon e reservar também.

Na mesma panela colocar a gordura de porco ou óleo, fritar o alho, a cebola e o sal com alho.

Refogar o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescentar a farinha aos poucos.

Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.

 

Servir com arroz com alho, lombo, linguiça, couve com alho e torresmo.

 

 

 

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