Início

A Viola

Afinações

Agenda

Biblioteca

Blog do Angelim

Cifras

Discografias

Encordoamento

Fogão à Lenha

Fotos

Links Interessantes

Luthieria

Mestres Poetas

Mestres Professores

O Sagrado e o Profano

Porta Aberta

Rio Abaixo

Tablaturas

Videoteca

Violas, Minhas Violas

Violeiros

Ingredientes

 

- 1 litro de leite

- 2 xícaras de açúcar

- 1 pitadinha de Pó Royal

 

 

Modo de preparo

 

Misture todos os ingredientes em uma panela grande.

Deixe ferver até apurar.

 

 

Dicas

 

Essa receita só funciona com leite de fazenda. Leite de caixinha nem pensar.

A pitadinha de Pó Royal é pequena mesmo.

Você pode colocar um pires na panela para não derramar, mas é mais recomendado ficar mexendo pra dar o ponto.

Quando começar a aparecer o fundo desligue o fogo. Esse doce é do tipo puxa, mas se passar do ponto fica mais do que duro demais.

 

 

Angelim

Conheça o livro

Roda de Viola

Armazém do

Angelim

Produção