Início

A Viola

Afinações

Agenda

Biblioteca

Blog do Angelim

Cifras

Discografias

Encordoamento

Fogão à Lenha

Fotos

Links Interessantes

Luthieria

Mestres Poetas

Mestres Professores

O Sagrado e o Profano

Porta Aberta

Rio Abaixo

Tablaturas

Videoteca

Violas, Minhas Violas

Violeiros

Ingredientes

 

- 1 caneca de farinha de milho (sem bijú)

- 2 canecas de polvilho azedo

- 1 concha de óleo

- 2 ovos

- 1 caneca de leite

- 1 colher de sopa de sal

- ½ colher de sopa de erva-doce

- água

 

 

Modo de preparo

 

Misture a farinha de milho com um pouco de água para desmanchar bem o bijú.

Faça uma salmoura com o leite e o sal.

Misture a salmoura com a farinha de milho.

Coloque todos os demais ingredientes e sove bem. Acrescente água se for necessário.

Pré-aquecer o forno (temperatura alta) por 15 minutos.

Virar a bandeja de vez em quando para assar por igual .

 

 

Contribuição:  Cumadre Áurea.

 

 

 

Angelim

Conheça o livro

Roda de Viola

Armazém do

Angelim

Produção