Início

A Viola

Afinações

Agenda

Biblioteca

Blog do Angelim

Cifras

Discografias

Encordoamento

Fogão à Lenha

Fotos

Links Interessantes

Luthieria

Mestres Poetas

Mestres Professores

O Sagrado e o Profano

Porta Aberta

Rio Abaixo

Tablaturas

Videoteca

Violas, Minhas Violas

Violeiros

Ingredientes

 

- 02 xícaras (chá) de arroz

- 01 litro de água

- 30 g de canela

- 500 ml de leite

- açúcar a gosto

 

 

Modo de preparo

 

Coloque o arroz junto com a água e leve ao fogo por um tempo que o arroz fique quase cozido.

 

Retire toda a água, misture bem o leite com a açúcar e canela, coloque no arroz cozido, deixe ferver por 15 minutos, depois leve à geladeira por 2horas. 

 

 

Angelim

Conheça o livro

Roda de Viola

Armazém do

Angelim

Produção